注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随云小绪的博客

流云带走那浅浅思绪 融入深深的蓝、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往无限馥郁繁盛的生活,犹如指尖流过的风,剧烈永不复回。日子留在年复一年的咏叹调里,最终渐渐会黯淡下去,沉没在时光的深处,陷入窒息。

春意时光  

2018-03-27 10:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春意时光 - 随云小绪 - 随云小绪的博客

 

三月,春意渐浓。

清晨,伫立阳台。天气晴好,阳光笼罩全身,暖意中携带着几丝清凉的寒意。

楼下的小花园,春意正浓。一树一树的桃花、杏花灼灼盛开;一簇一簇的樱花随风清扬;那一朵一朵,刻玉玲珑,吹兰芬馥,清净淡雅的玉兰花傲然绽放;高大的梧桐上,经年的枯叶还在眷恋难舍,新叶却已密密布满了枝丫;还有那细细的绒绒的、嫩绿的、稚气十足的小草,随风欢快的摇曳着。

新绿的草坪,灿灿的花儿,飞舞着的蝶儿、蜂儿,空气中漂浮着淡淡的清香。

风,很细致,舒爽而温柔,散发着芳香,充满了春天的甜蜜。

也许此刻,该手握一杯温热的绿茶,茶香袅袅,合着春意微暖的、缓慢的、慵懒的、澄澈的、泛着香气的时光。

微笑着,享受春天里日益斑斓的色彩。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018