注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随云小绪的博客

流云带走那浅浅思绪 融入深深的蓝、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往无限馥郁繁盛的生活,犹如指尖流过的风,剧烈永不复回。日子留在年复一年的咏叹调里,最终渐渐会黯淡下去,沉没在时光的深处,陷入窒息。

网易考拉推荐

郊外探春  

2017-03-02 15:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郊外探春 - 随云小绪 - 随云小绪的博客

周末,赶赴着一场郊外与初春的约会,急于地将积攒一冬的焦虑与欢欣尽情释放。

 山水之间,黄土微润,一望空阔。远处,山的背阴处,零散的分布几片未消融的雪,释放出笔墨难尽的意味,那是冬季最后存留的挣扎。

   立于春天春地之间,春心春情若脱笼之鸟,在郊外的蔚蓝天空、洁白浮云、蕴韵待发的气息中高飞远翔。

身旁,三五友人醉于垂钓,“数尺丝纶垂水中,银钩一甩荡无踪”。若是有鱼上钩,揭杆而起那份感觉,令人开怀不已。其实,钓者之趣不在鱼,在于山水之间,钓的是一份悠闲安然的心境。

静坐无语,阳光带着难以名状的光晕,清晰又迷离,柔和又刺眼,暖金色的光温和地涂抹着全身,绽放着灿烂的生命之光。

远处枯草中, 闪烁着一丛丛微弱的新绿,在依然冷峭中倔强的生长,散发着羞涩的清香,低吟着春之序曲。

初春,像一朵花开始绽放,鲜明媚,似简单的日子,洁静纯碎,温暖安然。
这一刻,在时光里享受温暖,在流年里等待花开……

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017