注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随云小绪的博客

流云带走那浅浅思绪 融入深深的蓝、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往无限馥郁繁盛的生活,犹如指尖流过的风,剧烈永不复回。日子留在年复一年的咏叹调里,最终渐渐会黯淡下去,沉没在时光的深处,陷入窒息。

网易考拉推荐

紫家峪的红叶  

2015-10-21 14:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在渐渐成熟的秋天,在红叶盛开的温馨时光,将思绪放逐微凉的秋风里,放飞在情深意浓的紫家峪。

大山之间,风清纯而悠闲,山野迷蒙又宁静,到处飘摇的红叶,或歌舞、或坦然安卧,播散着熨帖而微苦的味道。

久居尘世纷扰,困于无法破解的宿命,身心仿佛被一根细细的线束缚,能动却不得充分施展。而在山野之间,看漫山红叶深情眷意,束缚自去,温柔释放,灵魂轻盈。

冉冉秋光留不住,满阶红叶暮。这正是红叶最好的锦绣年华,绽放着生命应有的风姿和色彩,有着悦目的表情。

红叶,生在秋天,最能触荡记忆的涟漪,或欢喜、或失落。若能在一片片红叶的脉络里,读懂那如痴如醉的眷恋,会让生命的行囊,变得那么丰盈,那么厚重。

踏着懒散而缓慢的步履,赏红叶,品诗意,做一个在秋季岁月里相思静好安然的人,丝丝情愫温暖着体内那些零碎的冰冷,渐渐融化……

   紫家峪的红叶 - 随云小绪 - 随云小绪的博客

 
紫家峪的红叶 - 随云小绪 - 随云小绪的博客
 
紫家峪的红叶 - 随云小绪 - 随云小绪的博客
 
紫家峪的红叶 - 随云小绪 - 随云小绪的博客
 
紫家峪的红叶 - 随云小绪 - 随云小绪的博客

      

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017