注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随云小绪的博客

流云带走那浅浅思绪 融入深深的蓝、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往无限馥郁繁盛的生活,犹如指尖流过的风,剧烈永不复回。日子留在年复一年的咏叹调里,最终渐渐会黯淡下去,沉没在时光的深处,陷入窒息。

网易考拉推荐

立秋后的第一场雨  

2015-08-14 15:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 立秋后的第一场雨 - 随云小绪 - 随云小绪的博客

 

嘈嘈切切,窸窸窣窣,立秋后的第一场雨,像一群女人隐秘的议论声。声音时高时低,一句,也听不清。

窗外,秋天最初的景象在雨的击打声里渐渐已显,一如成熟后的果实,丰满的凋落。

极目之处,树木、高楼、马路上如织的人流、车流,视野被封存在狭仄水泥框架里,看不到远方,只听见压抑的气息,渐渐肿胀。

雨气清凉,穿窗而过,带动时光的微澜。一些温暖、忧伤、烦躁,还有一点点颓废,在雨声中嘶嘶生长,一股不动声色的力量在暗暗壮大,直逼内心。

城市的体温在下降,思想空白,憔悴不堪。被锁的心,挣脱束缚,穿越钢筋水泥的桎梏,在秋的深处灿然开花。

秋水丰韵,城市依旧,只是久居体内的一些人与事被时间打碎、研磨,渐渐模糊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017