注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随云小绪的博客

流云带走那浅浅思绪 融入深深的蓝、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往无限馥郁繁盛的生活,犹如指尖流过的风,剧烈永不复回。日子留在年复一年的咏叹调里,最终渐渐会黯淡下去,沉没在时光的深处,陷入窒息。

网易考拉推荐

踏春三月  

2015-03-24 14:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

踏春三月 - 随云小绪 - 随云小绪的博客

 

 

谁的身姿在大地上灿烂?谁的气息在空气中芬芳?

打开冬季最后一把冰冻的锁,春意在三月萌动着,娇嫩着,鲜活着,爆发着,大地整个绿了。

河边,一波一波的绿浪,饱含潮湿的暖意;岸边,初吐嫩芽的柳枝,是三月的春风所剪的尤物。

田野里,灰灰菜、荠菜、蒲公英,在春阳里抵达饱满,以小清新的姿态,撩逗着人们舌尖上的味蕾。

黄的迎春、红的桃花、粉的杏花、白的梨花,相继打开叶间的羞涩,百卉千葩,直叫赏心随花怒放。

阳光。流水。野花。绿树。瞬间苏醒的美,是万物复苏的情节,使播种在春天的心事,翠绿,成荫。

天空浅蓝,鸟声清脆。春天的暗香在诗笺中泛起芬芳,吹拂了心底细小的波浪。

踏春三月,可以静思,可以不语,任自由舒畅的味道洒满身心。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017