注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随云小绪的博客

流云带走那浅浅思绪 融入深深的蓝、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往无限馥郁繁盛的生活,犹如指尖流过的风,剧烈永不复回。日子留在年复一年的咏叹调里,最终渐渐会黯淡下去,沉没在时光的深处,陷入窒息。

网易考拉推荐

冬之初雪  

2015-11-24 14:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬之初雪 - 随云小绪 - 随云小绪的博客

 

初雪,是和雨昨夜相拥而至的,是在静默中不经意间突然造访的,比往年来得早些。纾解了孤独守望,让平静的世界泛起波澜,舒散着笔墨难尽的意藴。

雪,在冬日的天空里,静静地缤纷,如小小礼花,一团团、一簇簇细密优雅地划着弧线,穿越尚未凋敝的树木,斜过瓦菲,肆意的飞舞着冬天的童话

雪,编织着天空,铺展着大地。白色世界里行色匆匆的人们,洋溢着悦目的表情,藏不住的浪漫的情怀,沿着文字的阶梯,陡生几分出尘之意。

欣赏着“落尽琼花天不惜,封它梅蕊玉无香”的美景,敞开驿动的情怀,或为逝去的岁月失落,或为未知的生活而期待,享一片安静纯朴的白色,生命里的深沉与遐想渐渐浮现。

初雪之临,城市体温的骤然下降,心里的温暖悄然上升,在这柔软的时光里,在白茫茫的、无涯的时光里,这一刻,与君携手,走着、走着就白了头……

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017