注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随云小绪的博客

流云带走那浅浅思绪 融入深深的蓝、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往无限馥郁繁盛的生活,犹如指尖流过的风,剧烈永不复回。日子留在年复一年的咏叹调里,最终渐渐会黯淡下去,沉没在时光的深处,陷入窒息。

网易考拉推荐

一叶知秋  

2014-08-14 14:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一叶知秋 - 随云小绪 - 随云小绪的博客
 

清晨的路上,不经意间脚下脆声作响,原是踩到一枚发黄枯干叶面有着零星黑点的梧桐叶。一时间,竞有些不知所措。

远处,看不见的树丛深处,悠长而聒耳的知了声响的叫人心烦;几只麻雀扑棱棱的上下飞窜,叽叽喳喳啼鸣着,无忧无虑。

仰望天空,骄阳依然如火,款款轻摆的杨柳还在留恋这夏日的热烈,一阵微凉的风儿已摇曳出秋的味道。

是啊!一场雨过,凉意渐添,爽意渐浓。炎炎烈日下,季节在悄然间变换了模样,就像昨天和今天的距离靠得这样近,一不留神,秋已翩然而至,今天变成昨天,落叶在留恋与割舍中走向生命的终结。

又一年的暑夏从身边溜走,又带走一年的韶华。经历了春的萌发,褪去了夏的浮躁,秋天,由内而外散发着一种澈透心腑的成熟安静。

有点懒。有点闲。一本书。一杯茶。消磨的时光里,回忆流年的过往,那曾经的故事。日子很慢、很暖,裹在淡淡的云烟里,痴醉于沉沉的心梦中……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017