注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随云小绪的博客

流云带走那浅浅思绪 融入深深的蓝、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往无限馥郁繁盛的生活,犹如指尖流过的风,剧烈永不复回。日子留在年复一年的咏叹调里,最终渐渐会黯淡下去,沉没在时光的深处,陷入窒息。

网易考拉推荐

品味初秋  

2013-10-22 08:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品味初秋 - 随云小绪 - 随云小绪的博客

信庭闲步,静静地凝望着岁月的又一次沉淀,捻一丝瑟瑟作响的秋叶,发出了光阴的叹息,淡淡的忧郁泛上心头。

这一季的初秋,有些欢喜、有些纠结、还有些茫然,想要留住什么,但终归没有留住,一时,竟在时间的荒野里迷了路。

窗外,秋风传递着细碎的暗语,一波又一波;远处,梧桐的叶子轻轻地随风摇摆,不时,有一片飘然坠地,这就是岁月不容止步的沧桑。

初秋的大地温暖芬芳,此刻,耳边却充斥各种噪音,多想去倾听旷野里鸟群辽亢的歌声,借以抚慰我缭乱的心绪。

或许,在这丰满多姿的时节,我应该到秋季无边的原野徜徉,品那繁茂的、蓊郁的,层次分明的秋色;品它的绚烂和深邃;品味着无法诉说的情感,缠绕着许多现在和从前。

在这里,我的微笑宁静安然,仿佛洞悉了然了一切。享受着初秋给予的从容,心情有种无法说出的平和。

尽管撇不开伤感间歇来袭,尽管灵魂依旧在遥远的路途上跋涉。可始终向往的,还是阳光似的明朗、孩子样的无忧、和秋风一样洁净的身影。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017