注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随云小绪的博客

流云带走那浅浅思绪 融入深深的蓝、、、、、、

 
 
 

日志

 
 
关于我

向往无限馥郁繁盛的生活,犹如指尖流过的风,剧烈永不复回。日子留在年复一年的咏叹调里,最终渐渐会黯淡下去,沉没在时光的深处,陷入窒息。

网易考拉推荐

阴霾的天空  

2012-12-17 16:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         阴霾的天空 - 随云小绪 - 随云小绪的博客

 

       天空是寒冷的,只飘过几许冬雨,雪像个傲慢的公主,始终没有一丝妥协。

天空是灰暗的,阴沉沉的面孔,冷漠而茫然,像一段荒芜已久的岁月,泛不起丁点波澜。

天空是压抑的,向着地面一直、一直低下去,任时光在灰色里沉沦,任伤感的情绪游离于霾的颗粒中,缚裹着泪水,摇摇欲坠。

天空是忧郁的,像一只落魄的蝴蝶。霾粘滞了翅膀,无法飞翔,脆弱的骄傲,在向望和编织的梦里翱翔。

天空是愤怒的,生硬的、密集的、重叠交叉的霾粒,桎梏了它的四肢,无处安放的痛,击穿了羸弱的心胸。

灰色的基调,覆盖着所有的事物,心事重重。

可是,如果有一场烈烈的风,一场茫茫的雪,阴霾必会跄然遁去。

届时,鸟声雀跃、枯草浅唱,金色的阳光,游弋在天空蓝色的清澈明眸里。

或许,就在明天。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017